Obras en construcción y refacciones en varios locales van demostrando que, en cuestión de semanas, resurgirá el movimiento intenso en la parte céntrica de esta ciudad costera. En este contexto aparecen, sin prisa pero sin pausa, publicaciones en redes sociales y carteles en la vía pública solicitando personal para la temporada alta 2022/23.
Con el objetivo de acercarle datos de interés a aquellos que están en busca de una oportunidad laboral, a continuación compartimos ofertas de empleo en San Bernardo para la temporada 2023.
Es importante tener en cuenta que San Bernardo Info no tiene responsabilidad alguna respecto a las condiciones de contratación. Este diario digital tampoco es un intermediario entre empleadores y postulantes: aquellos que deseen presentar currículums o hacer consultas sobre los anuncios, deben ponerse en contacto con quienes están ofreciendo puestos de trabajo en San Bernardo.
Oportunidades laborales en San Bernardo:
- #33: Empleada con experiencia en el rubro de telefonía. Dejar CV en Chiozza 2578.
- Bella Ragazza: Encargado, jefe
de cocina, ayudante de cocina, camarera/o, cajera, comises y
recepcionista. Enviar CV a bellaragazzasb@gmail.com.
- El Patrón: Encargado/a, camarera/o,
comis, cajera/o, jefe de cocina, ayudante de cocina, jefe de parrilla y
ayudante de parrilla. Enviar CV al 2257-520248.
- Gavia: Vendedora. Dejar CV en Chiozza 2762.
- Gift Shop San Bernardo: Empleada con experiencia. Dejar CV en Chiozza 2708.
- Gráfica Neo: Personal. Enviar CV al 11-61686151 o presentarse en Av. Tucumán y Esquiú.
- Heladería Giallo: Despacho de helado en mostrador y cadete con moto para delivery. Presentar CV con foto, fotocopia de libreta sanitaria y fotocopia de licencia de conducir en Chiozza 2185.
- Heladería Vanshelato: Personal con buena presencia. Dejar CV en Chiozza 2470.
- Lomitos Jack's: Encargado/a, camarero/a, cajero/a, jefe de cocina y ayudante de cocina. Enviar CV al 2257-527205.
- McBar: Camerera/o y ayudante de cocina con experiencia y referencias comprobables. Dejar CV en Chiozza 2800.
- Pizza Free Av. San Bernardo: Personal de cocina, camarero/a, comis, bachero, recepcionista, cobrador/a y personal de barra. Enviar CV al 11-26597153.
- Pizza Free Chiozza: Encargado/a, jefe/a de cocina y cajero/a. Enviar CV al 2257-646644.
- Pizzería Augusto: Personal de cocina. Dejar CV en Chiozza 2054.
- Pizzería Don Corleone: Ayudante de cocina, cajera/o y ayudante de pizzero. Dejar CV en Chiozza 2147.
- Pomelo Drugstore: Personal con experiencia. Presentar CV en Chiozza 2327.
- Rocca & Republic: Empleada mayor de 21 años con experiencia. Dejar CV en Chiozza 2668.
- Rosas de Acero: Vendedora con experiencia. Dejar CV en Chiozza 2590.
- Shawarma Fast: Camarera/o, cocinero/a y ayudante de cocina. Dejar CV de 11 a 16 en Chiozza 2131.
- Soho: Personal para el staff. Enviar CV al cv.costa.soho@gmail.com.
- Sweet Victorian: Empleada, preferentemente con experiencia en venta de mallas. Enviar CV a lencerialara1341@gmail.com.
- Tianguis Joyas: Personal. Dejar CV en Chiozza 2153.
- Vendetta: Ayudante de cocina y camamerero (personal masculino). Enviar CV al 2257-524221.
Bien ahí!!! Gracias SanBernardoInfo por la data!!
ResponderEliminar